пси-196 отупение 17. 07. 2019-3

МОЗГИ ВЫКЛЮЧЕНЫ
.
ЧУВСТВО БЕЗОПАСНОСТИ
ВЫКЛЮЧЕНО
.
ВЗРОСЛЕНИЕ
ВЫКЛЮЧЕНО
.
АД...
.
СОЗДАННЫЙ
МАНИПУЛЯТОРАМИ
.
.
17.07.2019г. 07-37
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/14/1914 - Оглавление - 32 психологическая 15. 01. 2018
.
.
=====================
из интернета
.
.
=====================
Мама записала глупое видео с участием своей дочери. Теперь ей грозит штраф или даже тюрьма
Что у людей в головах?
15 июля 2019
Социальные сети иногда просто сводят людей с ума. Нет, бывают дельные истории вроде Ice Bucket Challenge — с его помощью люди привлекали внимание к редкой болезни и помогали собрать деньги для фондов. Но чаще это просто бессмысленная, а то и опасная ерунда. Сначала люди ездили с завязанными глазами на автомобиле — как героиня фильма «Птичий короб», потом кидали своим детям в лицо сыр (что за бред!), а теперь наступила новая волна глупости — люди лижут в супермаркетах мороженое из коробок и ставят обратно. (буэ!). Кстати, одну из героинь такого вот идиотского видео недавно арестовали — за порчу имущества.

Именно эта история с лизанием мороженого и «вдохновила» одну американку на создание видео в Снапчате. Вместе со своей маленькой дочерью Кори Уорд пришла в медицинский центр и засняла, как девочка подходит к банке с деревянными палочками для осмотра горла, берет одну из них, облизывает, кладет обратно и закрывает крышку. При этом рядом со столиком, на котором стоит банка с палочками, крупными буквами написано: «ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ТРОГАЙТЕ МЕДИЦИНСКИЕ ИНСТРУМЕНТЫ. СПАСИБО!». Но Кори до этого объявления не было никакого дела. Точнее, она даже кичилась тем, что не собиралась выполнять правила. Свое видео она снабдила подписью: «Не нужно учить меня жить».

Видео быстро стало вирусным, переместилось из Снэпчата в Фейсбук, где его и увидели сотрудники медицинского центра, в котором побывала мама с дочерью. В итоге Кори Уорд арестовали и обвинили в порче медицинского оборудования, которая могла привести к возможным заболеваниям других пациентов.

Сама Кори так и не поняла, в чем проблема. «Я не знала, что это так серьезно, ребят! Я нормальная мать, я понимаю, что такое здоровье и все вот это вот. Я бы никогда не стала подвергать опасности других детей» — сказала она.
=====================


Рецензии