Забудь

Забудь его, ведь предал он тебя
И слёз не лей в подушку ты напрасно
Бывает так жестока к нам судьба,
Смотри вперёд и помни, жизнь прекрасна.

Пусть грусть уйдёт из сердца твоего,
А радость в душу снова возвратится.
Как жаль, что не вернуть уж ничего,
Но счастье в дверь однажды постучится.

16 июля, 2019 год

© Александр Ткаченко


 


Рецензии