Слава, не сорви голос!

Пузырями пускают сопли шалавы –
К нам Вакарчук приехал Слава!
Его новый «лейбл» называется «Голос»,
И что это я за него беспокоюсь?…

В нашей стране свободные нравы!
Решил в политику податься Слава,
Волосатая лапа Славе поможет,
Слава способен! Слава сможет!

Бушуют Эльзины Океаны!
Завсегда Славу празднуют фаны!
Слава так непривычно серьёзен,
Стоит Слава в уверенной позе.

«Слава – наш парень! В доску свой!
Поддержи Славу! Дружи с головой!» -
Слава, расклад понятен твой…
Знаешь, что, Слава – уж лучше пой!


Рецензии