Я поэт-кремень

Я поэт-кремень.
Для заточки инструментов нет такой твердости, как у моей поэзии, брусков.
Хотя знаю, не поцарапает что даже людей невежества скалу  мой поэтический кетмень.
Все равно, что глупость, в общем, - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, написал и напишу еще множество стишков.


Рецензии