О близких и прекрасных... Кате

Не фарфоровая, не стеклянная,
Не мечта, в горизонт уходящая!
Для кого- то, быть может, и странная,
Но зато- она настоящая!
И не тихая и не громкая,
Не луна, в небеса восходящая,
Но она- такая глубокая!
Но зато- она настоящая!
И не светлая, и не темная,
И не та тишина звенящая,
Но она- такая огромная,
Но зато- она настоящая!


Рецензии