Ревность

Ревность - это опухоль души
Заглуши её, скорее, заглуши
Проводи её с порога до ворот,
А не то покой с собою унесёт
Заберёт без сожаленья и стыда
Заболотится проточная вода
Злость, как мыши, зашевелится в тиши
Задуши её скорее, задуши...


Рецензии