Твои волосы пахли ромашкой...

Твои волосы пахли ромашкой,
Заблудились в них мои руки,
Белорозовой сладкою кашкой
И полынью нашей разлуки...
И щемящей нежной печалью,
Убаюкивающей и пьянящей...
Как же я по тебе скучаю,
Мой единственный, мой настоящий...


Рецензии