Смотрю на дно граненого стакана

Смотрю на дно граненого стакана,
В нем вижу отражение своё.
В объятиях разбитого дивана,
Мечтаю провалиться в забытье.

Зеленый змей подмигивает мне,
Стирая все углы и филиграни.
Вся истина теперь только в вине,
А я эпикуреец на майдане.

Уже стал безразличен дней отсчет,
И не тревожит больше сердце рана.
Что от чего уже никто не разберет,
Вся истина легла на дно стакана.


Рецензии