прощальное

прощаюсь, молодость моя.
моя любовь тебе отходит.
ты знаешь, лета вечные края,
как старая печаль, плывут на теплоходе.

я знаю, ты ещё в разгаре,
как наше лето - самый сок.
и ты ещё меня ударишь
за то, что голос не дрожать не смог.

прощаюсь, да. ты извини,
никак уж мне с тобой не сладить.
а я вернусь, ты только жди!
дай тридцати годам ударить...
© 17.07.2019


Рецензии