Ангел Смерти...

АНГЕЛ СМЕРТИ
____________________
Это очи Ангела Смерти,
Не девичьи, мой друг, омута,
До черта там разбитых, поверьте,
И не суйтесь туда без плота,
Без страховки надежной, железной
Не поднимешься снова ввысь,
И в попытке удрать бесполезной
Будешь локти средь павших грызть,
Не смотри в омута, ради Бога!
И беги до канадских границ,
К Чингачгуку твоя дорога,
Там в фиг-вамах полно ангелиц
С симпатичнейшей розовой кожей
От макушки до самых пят,
Ты на них цветами похожий,-
Весь багровый! И будешь свят!
Но не в памяти светлой ,дружище,
А вдали от смертельных очей
И фиг-вам неплохое жилище,
Непригодное для палачей!
Чащи там, непролазные топи,
Там тебя не найдут никогда,
Сбережешься от девичьих копий,
И от стрел уйдешь без труда…
3.12.12.


Рецензии
Впечатляюще!

Жюр22   17.07.2019 08:38     Заявить о нарушении
ЮРА, спасибо,
Я

Чёрный Принц 0   17.07.2019 08:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.