Моему другу посвящается!

Благодарю тебя,
Мой верный друг,
Уже за то,
Что ты живёшь на свете!
За то,что мне
Из тысяч лиц вокруг
Так повезло
Твоё,
родное,
встретить.

Когда меня
Житейский груз давил, -
Ты рядом был...
Не поучал,
Не спорил.
Ты просто слушал,-
Слов не говорил...
Ты просто  был
Со мною
В моём горе.

Когда ж мечта,
Взлетая к небесам,
Меня на крыльях
Снова поднимала,
Со мной делил ты
Радость пополам -
Твоя рука мою,
Любя,
Сжимала.

Благодарю!
За твой восторг немой,
Терпенье без границ,
Без дна,
Без края!
За то,что мне
Тепло с тобой зимой,
И летом в зной
С тобой
Не умираю.

Благословляю
Все твои черты,
Твой тихий голос,
Искренность улыбки, -
Что по канонам
Редкой доброты
Прощает боль,
Обиды
и ошибки.

Благодарю!
За помощь,
за совет,
За нежный трепет
Маленького сердца!
За глаз лучистых
Драгоценный свет!
О! Сколько душ
Могло бы в нём согреться!

Да будет свято
Дружбы на века
Живое слово,
Доброе участье!
В твоей руке -
Лежит моя рука!
И бОльшее
Не ведомо мне СЧАСТЬЕ!!!


Рецензии
Близки и понятны Ваши строки!
Большое счастье и удача иметь такого верного, доброго, бескорыстного друга. Пусть эта дружба длится долгие годы! Удачи Вам!
С уважением,

Клава Чайка   28.05.2020 11:55     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Клавочка, за добрые слова и внимание!
И Вам пожелаю вдохновения и успехов во всём.
С теплом.
Алла.

Алла Скворцова   29.05.2020 03:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.