Просто так

Меня ночами ласкает
    Дева ангельской красоты,
       А я ей с работы таскаю
            Булочки и цветы.
               
             Её любви во власти я
                Счастьем душа полна
                И слаще её страсти
                Лучшего в мире вина.
               


Рецензии