Что сделано, то сделано

Что сделано, то сделано,
  Что сказано, то сказано-
     Но только на ночь пить вино
       Мне противопоказано.
           Тем более от коньяка   
              И от бессонных смен
                Слова сорвались с языка
                Ненужные совсем.


Рецензии