Исповедь

Жизнь покатилась по кривой дороге.
Когда сие случилось, не пойму.
Но только я очнулась на пороге
В горячечно-дурманящем бреду...

Я веселилась до упаду ночью
Средь смрада чьих-то жирных, потных тел.
И потихоньку стекленели очи ,
Смотря на этот пьяный беспредел.

Вдыхая сладко - горький дым кальяна,
Я птицей улетала в небеса.
Мне было хорошо в сетях дурмана,
Со мною говорили голоса.

Они манили дальше, дальше, дальше.
Я шла, сама не ведала куда.
Не слыша в голосах и нотки фальши,
Катилась в пропасть, в бездну, в никуда.

Мне вслед кричали : ты совсем сдурела?
Опомнись, оглянись, остановись!
Но пропасть впереди звала, кипела ,
Ей не терпелось кинуть меня вниз.

Средь бесконечных оргий и разгула,
Ты отыскал меня и вывел прочь.
И я в объятия твои скользнула,
Мне слёзы было удержать невмочь...

Очнувшись и расправив гордо плечи,
Уверенно шагнула на порог.
Я всей душой желала новой встречи.
Ты - мой спаситель, имя тебе - Бог.


Рецензии