Четвёртый

Пусть опадает вновь листва,
Уже седеет голова,
Но ощущение пришло
И избавление принесло.

Открылся дивный мир внутри,
Едины стали снова три.
Себя уже здесь не считаю
И как четвёртый в Нём растаю.


Рецензии