Страстотерпцы

Господи, помилуй их,
палачей сестёр моих,
матери моей, отца,
мы с Тобою до конца.
Мы спускаемся в подвал,
час для нас уже настал,
для чего Ты нас призвал?
Мы идём с Тобой на крест,
Мы восходим до небес,
Ты наденешь мне венец.

Выстрелы. Один. Второй.
Кто живой, того в упор.
Плач детей совсем уж стих.

Господи, помилуй их.


Рецензии
Пронзительные строки, не оставили равнодушной.

Елена Вологодская   04.08.2019 11:44     Заявить о нарушении
Спасибо Вам.

Анатолий Сорокин 22   04.08.2019 12:11   Заявить о нарушении