К сожалению я не Бог...

К СОЖАЛЕНЬЮ Я НЕ - БОГ
________________________
Полно амбиций непомерных,
Обычных тоже до черта,-
Сорвать одежды с милой серны,
Но дверца к счастью заперта!
А серн в достатке в личном круге
И ланей- Тихий Океан!
И козы гнут крутые дуги,
А я , как бешеный баран,
За серной мчусь ,-за сероокой
На звездолете среди мглы
И гибну от стрелы жестокой
И бьюсь душою об углы,
О грани сердце разрываю,
Сгораю в сполохах корон
И как клинок скольжу по краю,
Пытаясь вскрыть любовный сон,
И шкуры снять с прелестной серны
И бросить череп на порог!

Полно амбиций непомерных,
Но к сожаленью я –не Бог…
21.03.14.


Рецензии
Прекрасно!

Жюр22   17.07.2019 08:40     Заявить о нарушении
благодарю вас

Чёрный Принц 0   17.07.2019 08:40   Заявить о нарушении