Что нам мешает осознать Величие Всего...

Что нам мешает осознать Величие Всего,
Банальное, до глупости, наше самомнение,
Не потому ли мудрость, мало говорит,
А больше слушает того,
Кто знает истинную цену наслаждения ...)))


Рецензии