***

Иногда так хочется вернуться в детство! Особенно - когда не выспишься, и плохо соображаешь... Или наоборот - хорошо?
Что такое раннее утро в детстве? (Что бы это ни было - но ни в раннем, ни в позднем сознательном возрасте - и вообразить себе не могла, что буду набирать этот длинный текст в узком окне смартфона, в неадаптированной версии стихирского редактора, поверх других букв, без возможности даже прочитать, что набираешь.)
И тут мы подходим к человеческой глупости. Нам лень? (Разобраться, освоить и исправить.) Но глупость это не лень... Я бы сказала, что это неэффективность. Безотносительно к ее причине. Стало быть, глупости не существует.
Остается лень. Да и лень - может быть чрезвычайно эффективной! Как в детстве!


Рецензии
"и вообразить себе не могла, что" - не сходя с места будешь писать и читать чьи-то слова через тысячи может быть километров... ) а иногда - и через время...

Криспи   18.07.2019 20:45     Заявить о нарушении
Слова - телепортатор? Машина времени?
)))

Акиньшина   19.07.2019 07:25   Заявить о нарушении
так и есть... )

Криспи   19.07.2019 16:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.