Я уверен, меня ты поймёшь!..

         От Анны, но дорогою к ней...

Далеко от меня ты, родная.
К тебе сердце меня ведёт.
Душа рвётся к тебе, страдает…
Я уверен, меня ты поймёшь!..

Тяжким грузом тоска навалилась.
…Я с собою её не возьму.
Столько нежности в сердце скопилось…
…Всю с любовью тебе принесу!..

Что сочный букет, подарю поцелуй!..
Возвеличу за счастье Встречу!..
Подарков обилие!.. Анна, ликуй!..
Тебе я ни в чём не перечу...

Сочный букет - мой поцелуй!..
Так я Встречу нашу воспринял...
Под созвездием в небе серебряных струй
я, Анна, любуюсь тобою - милой!
-:-:-
Картинка из интеонета. Спасибо.


Рецензии
Ваша Анна просто восхитительна! Отлично написано!С теплом души!

Штрек Надежда Поперцак   19.03.2021 17:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.