Любовь

Та девочка с влюблёнными глазами,
С которой целовались до утра.
Шептали губы в губы мы признанья,
Мешая поцелуи и слова.

И, подарив друг другу суверенность
Над своим телом, жизнью и душой,
Мы прикоснулись к тайне сокровенной
Манящей, обнажённой, неземной.

Блуждали руки, голод не насытив,
И с чувством восхищенья и стыда,
Мы спрятались в надёжное укрытье
Сплетённых тел, и приняли тогда

И этот ритм восторженного счастья
В картинах откровенных мизансцен,
И чудо отраженья своей страсти
В сведённом сладкой мукою лице.

Желанный миг извечного стремленья,
Избавил от оставшихся оков,
Укрыло нас от суетного мненья
Бескрайним одеялом облаков.

И нет теперь меж нами расстояний,
А есть единство наших душ и тел.
И вздрагивал от нежного касанья
Твой чуть заметный шрам на животе.


Рецензии