Ты прислушайся в тиши

Духи огня, пожирают меня
Все демоны в тебе внутри
Глаза закрой и рассмотри

Так в этом дисбалансе живу
Никак баланс свой не найду
Все штормит внутри меня
Не найду покоя я

Все на глупости в компе смотрю
Ничего не нахожу
Путь там я не нахожу
Все по глупостям инета брожу

Постой, постой и посмотри
Ведь жизнь полна вокруг тебя
Даже в тишине ночной
Все живет перед тобой
Стены, книги, мишки, стол

Жизнь в них тихая сидит
И о чем то говорит
Кто то это произвел
И тихонько в дом привел

Все тихонечко стоит
Сказку на ночь говорит
Ты послушай их рассказ
Не забудь учесть указ

Все вокруг тебя собрали
Жизнь облегчив для тебя
Тем что служат для тебя

Эту жизнь увидь немного
Ты прислушайся в тиши
Мысли в слух свои прочти

Или книжку ты открой
Там рассказ прочти любой
Будет весело послушать
Всем вокруг тебя предметам

В них душа сидит кругом
И душа грустит тайком
Ты все души разгляди
Хоть немного подбодри


Рецензии