уходит...

Уходит осень
будто облака,
а синь, которая легка,
у неё просит-
задержись слегка...
уходит осень
слёзами дождей
и пьёт вино
из молодых запасов,
мы её просим
-теплоты налей,
того кино,
где от любви нет спаса...
причём тут осень...
ещё лета пик
и жарит солнце,
в лес, в озёра тянет,
никто не спросит
-где он тот тупик...
где нет оконца
ещё в лето глянуть...


Рецензии