Алфавит Одессы буква T Аллитерация

ТИРАСПОЛЬСКАЯ ТРАГЕДИЯ

Тираспольская... Тенистые тротуары, туристские тропы, трамвайно-троллейбусный терминал, табачный трест, транспортый техникум...
Тютор Тимофей толдычит теорию трения туповатому Толяну.
«Тяжелые терки», трендит Толян, «Трудно, так тяжко, так тревожно...»
Терпение Тимоши тает, «Так-то, Толя, ты тунеядец, Толя, ты тормоз, ты трутень, твой транспорт..., тебе тяжелые тачки тянуть, трепло».
Темнело...


Рецензии