Не выдумываю

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  НЕ ВЫДУМЫВАЮ.

Не, напрягаясь, не выдумывая,
Ни чего, что пишу я в стихах,
Всё становится благоразумным
Когда изучаю Великий  Коран.

Сердцем чувствую,  понимаю,
Рядом  со мною Владыка Аллах.
Верю душой  и твёрдо знаю
Он, моя жизнь, радость и страх.

Могучий и Мудрый наш учитель
Он,  Величественнее всего
Что, мы ощущаем, в  жизни  видим
Под Покровительством  Его.

Праведник  законов и сущего блага
Сказанных в  Коране Великом слов
Судья и Правитель только Аллах наш
Повелитель  Вселенной и всех  миров.

Он Бог единый и неповторимый,
Не превзойдённый ни где и ни в чём,
Не ощутимый  и ни кем, не зримый
Без начала, конца, и без углов.


Рецензии