Вечная птица

Я вечная птица летящая в небе
Но урбана крыши мне срезали крылья
Я пала разбившись о камни веков
Но все же не сдалась на милость жлобов

Расправила крылья не ведая правил
Их здесь утвердил
Не тот кто был в праве

Я вольная птица летящая ввысь
Смотри на меня и за мною стремись
Не сломаны крылья о грани веков
Свобода Любви не имеет оков

Расправила крылья не ведая правил
Их кто то здесь ставил когда вас ограбил
Похитил свободу и Урбан возвёл
А всех несогласных возвёл на костер

Я птица Любви и желаю вам Счастья
И пусть не диктуют вам урбана страсти
И пусть не отнимут свободу внутри
Дарю вам полет от зари до зари


Рецензии