Опоздать на вечность

Стало не о чем писать,
Даже житейская быль утратила свой естественный свет.
Без тебя, я уверена, меня точно нет,
Без тебя стало скучно встречать рассвет.

Расскажи, как же ты там живешь теперь?
Ты ушел и закрылась дверь прочно, намертво, сдвинув стены.
У тебя от меня лишь проблемы,
Разве нет!?Скажешь нет?

Даже если целуешь другую
И сжимаешь ее ладони в руках,
Все равно я тебя не люблю, а ревную.
Только так. Может быть только так.

Посвящая тебе все стихи и рассказы,
Я мечтала объездить с тобой все места.
Очень жаль, что понять я смогла не сразу,
Что у ангелов тоже бывают рога.


Рецензии