О том, что внутри

Храню ангела внутри,
Что светит безвозмездно,
Любовь и радость он творит,
Не давая мне исчезнуть.

Вдруг покинул он меня,
Страдать оставив бесконечно,
Во всем себя виня,
Умирая скоротечно.

Душа тускнеет,
Тело волком воет,
Внутри меня скуднеет,
Сердце в крови тонет.

Ушла любовь,
Сменясь тоской,
Зародилась топь,
В могиле той пустой.

Увы, я пуст,
И тонет мой Титаник,
Его топит грусть,
Безнадёжный странник.

Горит огнём
Мой маленький мирок,
Я думал, все пройдём,
Но жизнь готовит мне урок.

Моя окончена поэма,
Заместо крови яд ,
И в сердце только демон,
Что тащит меня в ад.


Рецензии