Вы снова мне снитесь

Вы снова мне снитесь апрельской ночью,
Нарушая мой здравый годами выстроенный покой.
Вы странно живущий, истраченный жизнью, такой же веселый и страстью больной.
О чем то трактуете, жестикулируя,а после властный прячете взгляд,
Ведь вы же ревнуете?

Я это вижу, сонно щуря глаза.

В обломках давних отпаянных планов,
Я сердцем была верна,
Но вы же следили , куда смотрели мои голубые глаза.

Ах, право,  вы злились , вам было мало и сердца, и рук, и души,
Вы мне доверяли, меня вы любили, боясь ,заблудиться во лжи.

Но только коснется широких плеч размеренный трепет рук

И с губ сорвётся цепочка возлюбленных вами букв.

Вы снова поймёте, что я вас все также люблю

И снова, как прежде вы станете гордым.


Рецензии