Любовь- Спасенья Мост

А Любовь- Мост золотой,
По нему, между Мирами,
Тот пройдет, кто чист Душой,
Сердцем зрит кто, не очами!

А Любовь- Спасенья Мост,
Дарит он Надежду людям,
Вместе в Боге мы прибудем,
Кто придет и наг, и бос!

Кто не заработал в жизни,
Благ земных, земных утех,
Кто не целился, как в тире,
Чтоб попасть в большой успех!

Кто Гармонию нес людям,
Кто был с Радостью на «ты»
Людям Знаний с кем прибудет,
Кто не любит суеты!

И ничто взамен не просит,
Освящает Путь его,
Вера и Любовь,и Мудрость,
Божий Дар- взамен всего!
16.07.19


Рецензии