Баллада о битве с осами 11. 07. 2019

(На мотив песни "Штиль" гр. Ария)

Свет! Утро пришло.
И нас окружили они.
Свет! В осах стекло!
И нас лишь одеяло хранит.

Монотонный стон - осы в бой идут.
Каждый обречен - осы нас найдут.

В бой! И не ждем мы чудес.
В бой! Нас трое, их сто.
В бой! С книгой наперевес.
В бой! Не спасет нас никто.

Книгой по стеклу - и за смертью смерть.
Трупы на полу, трупы на стекле.

Припев.
Что нас ждет? Осы хранят молчанье,
Их убить надо успеть к заре.
Или нам мучиться от укусов,
Или им всем умереть.

Да!
Их гнездо - чемодан,
Его
На помойку несем.
Да!
Наконец-то нам дан
Покой.
И налажено все.

Дети их в углях
Спрятаны в мангал,
И забылся страх,
Словно не бывал.

Припев.


Рецензии