422

Бледный вид имеет МИД.
Никуда не уйти от айти.
Вблизи нет пока Академгородка.
Знаний  богато  .  а  живём  не  свято .
Пока только шкварки дают технопарки.

Программа  умножена  и в И .О .Ф .  заложена .
Усвой теперь причины энергопотерь ( дыхание ртом, аритмия , длинный вздох, затхлость, шлаки, отложенная медитация, замкнутость, город, негатив,
противоречия, зависимость, привязанность, проблемы, излишества, хаос, ложные цели, приземлённость, мысли мусор ,рассогласование, бесцельность).
Зло к тому придёт , кто индивидуальность не приобретёт.
Сознание  душа  и тела  она  в   том  прибыла .
Истощается, кум, в бесконечных поисках ум.
Для молодца - 653141577 единый из яйца.
Узри скорей три язычное пламя четырёх фитилей.
Разум - совокупность состояний сознания сгруппированных мыслями и чувствами.
Профилактику делай ты  сохранением душевной чистоты.
Силу от соблазнов, Митяй, в сердце черпай.
Сознание мир создаёт и от соблазнов спасёт.
В  состоянии  ли  Спаса  люди  11- го  часа ?
Слоган банален - соблазн духу пропорционален.
Любопытство  враз полезного  враг .


Рецензии