Вот, пришла, лира жданная

   ***
Вот,пришла,лира жданная
Единственна,желанная

Но,не бьёт током,услада
Остыла?Нет уж, отрады?

Хотя,звучат ее струны
Меж ними...тени...иль врунья

До единого-от и до!
Сама подменила...ноты...
        ***


Рецензии