И вдруг вернулось лето

Средина сентября и вдруг вернулось лето.
Как - будто для того, чтоб песнь свою допеть.
Ведь соткана она из жарких нитей света
И вот пришла пора им ярко догореть.

И молодость моя вернулась на мгновенье,
И вспомнились давно забытые мечты,
Коснулись губ моих, как ветра дуновенье,
Дни лучшие мои и жизни, и судьбы.

Спасибо Небесам за всё, что с нами было,
За что успели мы и что нам предстоит.
Спасибо, что со мной всё то, что сердцу мило,
Спасибо и пути, что предо мной лежит.

Спасибо тем, кто  сделал жизнь мою красивой
И кто со мной делил и радость, и беду,
Спасибо всем родным, что я была счастливой,
За то, что я сейчас дышу, люблю, иду.


Рецензии