Скажи...

Скажи, ведь все это игра?
И все слова лишь только на бумаге? 
Но как поверить мне тогда, 
В слова, что стали мне наградой. 
Поверить в то, что не было в них фальши, 
Писал, что чувствовал и больше ничего. 
И если это так, то, что же дальше? 
Ведь от меня по-прежнему ты далеко. 
Писал, не думая, как много это значит, 
Что так приму твои слова… 
Я понимаю… Все с моей подачи 
И признаю: «Я не права!». 
Ведь я сама порой не понимала, 
Что делаю, пишу зачем… 
А может просто чувствами играла, 
Пытаясь сделать их ничем. 
Забыть про боль, а может сделать лишь больнее, 
Самой почувствовать все то, что причинила я, 
Быть может, это сделает меня сильнее 
И, наконец, смогу понять тебя.


Рецензии