может это философия..?

 Я писал для Вас... Я старался..
 Свою жизнь,читая,как мог...
 Очень часто в пути ошибался...
 Честным был и чистым,как Бог...
 
 На страницах своей печали...
 Пожелтевшей от старых строк...
 Мне там ангелы нашептали...
 Автор Жизни был должен помочь!!!
 
 ...он поможет. Я в это верю!!!
 Это Вера!!! ,А Вера спасёт!
 Мы услышим друг друга... точно!
 ...жизни кожанный переплёт...


Рецензии