Всесилие греха из сердца изгоняю

Всесилие греха
из сердца изгоняю.
Дорога нелегка,
но я иду, страдая:
за Веру и Любовь,
за право быть собою.
Стреляют в спину вновь;
и Рок зовут – Судьбою.

Тебя я не предам!
Тебя я не покину!
Пускай погибну сам,
когда оставят силы,
но зло не допущу
в свою живую Душу.
О Прошлом не грущу.
Не знать,- что будет –
лучше?!

Мне кто-то предрекал,-
что Смерть нас ждёт повсюду,
за суетой скандал;
и во Христе – Иуда!

Какая ерунда.
Какая ересь!
Боже,
я уж открыл глаза
и вижу Счастье тоже!


Рецензии