Из букв и слов как это просто

Из букв и слов (как это просто),
Добавив числа, знаки «плюс»,
Написать вам в форме тоста
Пожеланья добрых чувств
И долгожданных  долговечных
Удач, успехов в каждом дне,
И отсутствия запечных
Дат в своем календаре.
Пусть все яркие оттенки
Ваш возлюбят горизонт.
Снимайте с дней прожитых пенки,
Пусть шлют дары со всех сторон.
Живите долго, ярко, звучно.
Пусть старость бесится от вас,
Давно доказано научно:
Минута смеха дарит час!
17.07.2019
01:53


Рецензии