***

Застыли слезы на щеках,
Стеклом расплавленным, прозрачным, 
Но знаю, все в моих руках, 
Оставить сердце навсегда таким горячим. 
Хотя с таким вот сердцем очень трудно жить, 
Порой сгорая, мучаясь от боли, 
Но продолжая голову кружить, 
Играть всем выбранные роли. 
Наверно, просто нужен ключ, 
Закрыть вновь сердце на замок, 
Убрать тот теплый солнца луч, 
Чтоб больше помешать не мог. 
Вновь спрятать душу глубоко внутри, 
Пусть спит, свернувшись мягким другом, 
Избавиться от глупой той любви, 
Что стала замкнутым мне кругом. 
Я думала, что просто будет отпустить, принять, 
Ведь разум понимает все бесспорно, 
Лишь нужно сердце мне заставить замолчать 
И будет все опять спокойно.


Рецензии