***

Скучая стрелка в одночастье
Остановилась сделав круг
И пожелав двойное счастье
Уснул мой муж ,а может друг
Такое вот мое не -счастье
Года уже лет десять лгут
Пророчат солнце,то ненастье
Хитреет с годом мудрый плут
Судьбой отпущенный в участие
Помилуй боже с тех же пут
Нейдет по вере на причастие
И с каждым часом сеет суд


Рецензии