Ты смотрела так на танцплощадке

Ты смотрела так на танцплощадке,
на меня как будто влюблена,
и смотрел я на тебя украдкой,
и смущен был взглядом без вина.

И когда с тобой мы танцевали,
прижимаясь будто невзначай,
Все вокруг влюбленных расступались,
и светили звезды нам в наш Рай.

А когда пришла за мной повестка,
и поехал я в тот самый край,
провожала ты меня невестой,
говоря - вернуться обещай!

И к тебе я отслужив вернулся,
ты меня, родная, дождалась,
и к тебе как раньше прикоснулся,
наша жизнь как прежде началась!


Рецензии