Равновесие

Кто такой настоящий мужчина
Тот кто руку даёт в темноте.
Он боится ,но чувствует силу!!!
И пускай даже плачет во вне.

Пусть характер одно предисловие.
Но услышав  он голос спаси.
Он меняется, волком-как кровью.
Он идёт, для других!
Вопреки!!!

Кто такой настоящий мужчина.
Кто сжимая так крепко ладонь.
Он отпустит и в этом вся сила.
Он всегда для неё, за собой!!!

Вера, мудрость есть в женщине то же.
Не жалея смотрела в глаза:
"Я же Верю, что в жизни ты сможешь"
Отдохни....
Запылают сердца!!!!

Что ты делаешь, хватит об этом....
Ну а мудрость её такова:
"Я же верю в тебя во всём этом"
Принимая твоё,для тебя.


Рецензии