По названиям у стихов...

Я ищу слова, что опишут моё состояние;
Иногда ищу по названиям у стихов.
Изменить пытаюсь неверное понимание,
Но никак не могу найти подходящих слов.

Люди, как один, говорят, что я заблуждаюсь,
Когда придаю веский смысл чужим речам.
И ошибки есть, ведь всегда из-за них теряюсь,
А потом жалею, долго думая по ночам...

Страх мешает жить - без него я б свернула горы,
Изучила б то, что совсем не известно мне,
А ведь я боюсь одного лишь - горя,
Что меня убьёт в непонятной для всех войне.

Каждый раз пишу слишком много местоимений,
Это портит всё, что хотелось сказать сперва...
Все идеи сломаны грузом моих сомнений -
Им доверив власть, стала полностью не права.

Потерявши всё, остаётся искать ответы
В чьих-то текстах, словно в них спрятан код,
Что восполнит мне недостаток света
И меня продвинет хотя бы на шаг вперёд...
16.07.2019/23:35


Рецензии