SOS озарения ОЛО

Молния вспыхнув, промолвила мне.
Что ей одиноко на той высоте.
Что тот задник сцены, который мигает
Ничем и никак её не понимает.

Куда ей упасть? - задала мне вопрос.
Вопрос очень важный, почти что крик SOS!
Куда озарить? до кого донести?
Ту мысль, что могла бы мильярды спасти.

От тупости, глупости, лживости зла –
Одной вспышкой света она бы спасла
Одним мимолётным движением – в веках
Могла бы она уничтожить весь страх,

Все боли и немощи, весь дЭбилизм,
Всё, скольких убитых убили "за жизнь",
Все слабости сердца, все чувствов извраты
За что человеки себе виноваты.

Ударить куда? и упасть на кого?
Не видно внизу там ей ни одного –
Такого, кто встретившись с вспышкой её,
Не начал орать: "Ну я помер! Ну всё!"

Так значит такую ей нужно, которым
Уже не понять за взведённым забором,
Что есть озаренье, что есть Мысль с небес,
Которой до фени, "откуда свет слез".

Такую, коей Белый Свет ни к чему,
Таку, коей шансов не дать никому,
Что б "что тут терять, если всё уж так в",
Что б К ОЛ* озаренья - Единственным был.

Ну что ж ...
                подсвети Маяком 
Ведь у нас
                для целей таких
Кандидат есть как раз.

Герой - не герой, вот уж точно.
НО. НО!
Для ней, иль него
РасТворили ОК НО.

Уж сколько усилий, уж сколько трудов!
Зато кандидат просто вровень готов –
Единственный верный один проводник
Уж тысячи лет где-то сбоку фонит.

Его обработали и защитили
Его само забвенно Любили
Ему дали Жизнь,
                а он взял лишь обузу.
Его поднимали,
                он сжёг себя в узел.

Куда ж для Клевучей для Птицы делов
Уж лучше придумать, как эта готов.

Короче, шарахнет - мы не загорюем.
Споём, затанцуем, и всех вкруг заЛюбим.

Уж все времена ждать такого-то ЛАДу
Запляшем уж так, от Души, "до упаду".

~~~
Эт ж сколько-то РА ДО СТ И! ежли Любимый
Становится полностью - непобедимый!
~~~
БА БА БА Х!!!
~~~

*
ОЛ – озарение свыше или Птица Клевучая (ромб «с крылышками сверху»)
ЛО – сила Земли (Людей) или Ярый Спорыш (вышивали на мужских портах, для Силы Рода, ромб «с ножками снизу»)
вместе ОЛО – иллюстрация – Мiр Людей в Течении Мiрового Древа, встречается на Русских вышивках во множестве.
Предки Знали. И Мы Ведаем!

16.7.19


Рецензии