***

Ты знаешь…
Все не так, как видится порою, 
Как мы рисуем красками души, 
Надеемся, и верим, и страдаем 
И делать свои выводы спешим. 
Торопимся узнать все и примерить, 
На белое и черное жизнь поделить, 
Не признаем других оттенков смело 
И за свои решения должны платить. 
Душевной раной, разочарование и болью, 
А может быть наоборот, любовью и теплом… 
Мы всё должны принять невольно, 
Принять и пережить. И не жалеть потом…


Рецензии