Борись за счастье

О чём мечтать когда в раю живёшь?
О том, что будоражит кровь. Страданиях!
Таких тревогах, что бросают в дрожь,
Расти в преодоленьи испытаний. Я
Не представляю, как в глухой тиши,
Мы можем бесконечно наслаждаться
Спокойствием. Ведь веселее жить,
Когда за своё счастье надо драться.

© Mila Yova


Рецензии