Зацепила меня

Просто так сильно меня зацепила
Твоя неведомая сила
Меня крылом своим накрыла
Твоя любовь из конфети
Зачем ронял меня так сильно
Не рассчитала я мерило
Пусть вьюга моросит
Пусть дождик льёт как ливень
узнала наконец-то я
Что меня сильно зацепило


Рецензии