В вечности - игра!

Когда строка, ложиться на строку...
 Когда в тумане лучик солнца...
 Тогда, о Господи!... Я говорю : - Живу!
 В душе моей есть свет в оконце.
 Не надо тихо умирать.
 Не надо говорить не слова.
 Мы сами делаем оковы,
 Что бы потом их разорвать.
 По разному мы покидаем этот мир.
 Кто сыт и пьян, а кто от боли стонет.
  Но жизни не хочу иной...
 Всё в этой жизни есть... И радости и боли.
 Начертан путь всему.
 Мы не стоим на месте.
 И знай!, ты не один...
 Мы скоро будем вместе!
 Накопленные опыт и дела,
 Сольются вместе... Воедино...
 Ведь это всё необходимо.
 Мы растворимся в небе лишь незримо...
  Но не надолго... В вечности - игра!


Рецензии