Жизнь напрокат

Ясный рассвет, лунный закат.
Радость бесценная, жизнь напрокат.
Свет полустанка, транзитный вокзал.
"Вот и приехали"- кто-то сказал..

Кружат слова, карусели слов.
есть привилегии, есть улов.
Словно ад преисподняя зло.
Ярким маком на души легло.

Ветер носит обрывки фраз,
им же хотелось всего пару фраз.
Снова уходят составы в закат.
Горьким осадком в вечность утрат.
 


Рецензии