За каждый миг земной

За каждый миг земной спасибо Богу.
Он жизнь не зря нам на земле даёт,
Чтоб выбрали мы узкую дорогу,
Которая к Нему нас приведёт.

Бывает путь и трудным, и опасным,
Но только он  к спасению ведёт,
И потому Господь рукою властной,
Нам испытания, порой всю жизнь даёт.

Мы удивляемся, ну от чего так сложно,
Вся жизнь устроена, и в чём я виноват?
Но по – другому  с нами невозможно:
Широкие дороги ведут в ад.

А Бог желает с нами быть всю вечность,
Он любит всех, и хочет всех спасти,
Но наша гордость, глупая беспечность,
Нас тянет на широкие пути.

Пора одуматься, и просто осмотреться,
Куда и кто за руку нас ведёт?
На Небе есть у каждого наследство,
Но, жаль его не каждый заберёт.

Земная жизнь, сложна, но быстротечна.
И ради Бога можно всё стерпеть,
Зато потом блажен ты будешь вечно,
Всё, что захочешь,  будешь ты иметь.

Хвала Христу за радость от спасенья,
За каждый миг, который Он даёт,
В Нём получает каждый избавленье,
Кто узкий путь с Иисусом изберёт!

16.07.19. Бондаренко Любовь.


Рецензии